Via Loggia / località S. Maria - Isola di Ponza (LT) +39 0771.820003 - Cell (+39) 348.1027284

Menu

 
 

Piattitipici ponzesi

Nel nostro ristorante il protagonista è il bellissimo mare di Ponza con i suoi prodotti freschi, tipici e unici che tramite le mani esperte del nostro chef diventano portate gustose, accattivanti e dal sapore delicato.

Scopri tutti i piatti del nostro menù!

 
 

Antipasti

  • Insalata di mare
  • Hamburger di mare con fonduta di pecorino
  • Polpo all’isolana
  • Coriandoli di calamaro fritto su vellutata di patate e menta
  • Marinati dieci maggio con emulsioni di agrumi
  • Sarde alla Luisanna
  • Padellata di pesce povero arrosto all’isolana
  • Catalana di gamberi

 
 

Crudidi pesce

  • Schiacciata di gambero rosso con emulsione
  • Tartara scomposta con pescato del giorno
  • (scorzetta di arance – scorzetta di limone – erba cipollina – mela Smith – capperi di Pantelleria)

  • Crudités dieci maggio

Pescato del giorno Ristorante Dieci maggio Ponza

Primipiatti

  • Spaghettoni con alici, finocchietto selvatico, pangrattato
  • Spaghettoni con vongole e bottarga di muggine
  • Spaghetto ne quadrato con totano e pecorino
  • Mezza manica con pesce (spada – ricciola o scorfano), verdure croccanti e bottarga
  • Risotto carnaroli con guazzetto di seppia
  • Linguine (freddo/caldo) con gambero rosso, pecorino e lime
  • Spaghetto alla chitarra con polpa di riccio
  • Tagliatelle fatte in casa con scampi
  • Gnocco al nero di seppia


SecondiPiatti

  • Pescato del giorno (all’acqua pazza – arrosto – al sale – al guazzetto)
  • Calamaro ripieno al guazzetto profumato all’alloro
  • Grigliata di gamberoni


Contornidi stagione

  • Verdure grigliate
  • Scarola ripassata in padella
  • Patate al forno
  • Insalata


Dolcidel giorno

Dolci Ristorante Dieci maggio

WhatsApp us